Tous les avis

Par Huguette C. le 14 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET ENERGIE HOMME ACIER ET NOIR

Bracelet magnétique

Très beau bracelet . Je recommande ce produit. Depuis que je le porte je ne ressent plus de douleurs à la main

Par joel P. le 07 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : COLLIER MAGNÉTIQUE TITANE NOIR BLEU

collier magnetique

tres bon produit et élégant
Livraison sérieuse

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients. réponse avis

Réponse du responsable le 07 Déc. 2017
Par Monik L. le 05 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : PENDENTIF PIERRE UNAKITE

Satisfaite !!!

La pierre est exactement ce que je recherchais !
Je suis enchantée de mon achat !
Cordialement
Mme LEMIRE

Par Evelyne R. le 02 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : COLLIER VERMEIL ROSE ROSACE

Magnifique collier

Très beau bijou,sobre et élégant.
Excellent rapport qualité prix.
J'espère qu'il restera aussi beau très longtemps.

Par candice N. le 01 Déc. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : PENDENTIF PIERRE UNAKITE

Très jolie

Par contre le soutient de la pierre n'a pas tenu... Du coup c'est plutôt dns ma poche qu'il est....
Merci pr le commentaire de l'équipe mais j'ai dû partir à l'étranger donc pas eu le temps..

Par mylene V. le 30 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET PIERRE TANK AMETHYSTE

bracelet amethyste

très heureuse de cette achat : rapidité de livraison & qualité du produit

réponse avis  Chère Mylene,

Merci pour votre avis qui nous fait très plaisir.

Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 30 Nov. 2017
Par sandrine S. le 15 Nov. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : BRACELET HOMME MAGNÉTIQUE CUIVRE STYLE

Bracelet

Très masculin mon homme est ravi ...
IL sent déjà les effets sur ses douleurs articulaires !!!

Par joel C. le 05 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET PIERRE NATURELLE OEIL DE TIGRE BOUDDHA

BRACELET PIERRE NATURELLE OEIL DE TIGRE BOUDDHA

très beau bracelet..superbe

Par joel C. le 05 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Bracelet Pierre Naturelle sept Chakras

bracelet pierre naturelle sept Chakras

superbe bracelet conforme a la descristion

Par Blandine B. le 05 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET PIERRE NATURELLE JADE

Bracelet jade

J'adore le vert très délicat vraiment joli

Par Blandine B. le 05 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET PIERRE NATURELLE QUARTZ ROSE

Bracelet quartz rose

Très joli bracelet je pensais qu'il aurait été un peu plus rose mais pas de regret

Par Blandine B. le 05 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET PIERRE NATURELLE PERIDOT

Bracelet

Pas du tout déçu par ce bracelet

Par Marie-Christine C. le 01 Oct. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Collier Cervical Tourmaline Magnétique Auto-Chauffant

Collier cervical tourmaline

Je suis entièrement satisfaite de ce produit. Je le mets pour dormir et le soir lorsque je regarde la télé j'y rajoute un coussin cervical (sa légèreté le permet).

Par Marie-Christine C. le 01 Oct. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Ceinture Tourmaline Magnétique Auto-Chauffante

Ceinture tourmaline

Je l'ai portée à même la peau et ai eu des rougeurs ensuite et démangeaisons (je suis allergique au plastique et caoutchouc) mais ensuite portée sur un tee-shirt ou caraco elle a un peu apaisé mes douleurs. Elle maintient bien le dos tout en étant légère. Je ne regrette pas cet achat.

Par jeanne P. le 26 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET PIERRE NATURELLE QUARTZ ROSE

bracelet pierre naturelle quartz rose

magnifique ce bracelet quartz rose !!! je l'adore !! il m'apporte de l'amour , douceur, paix !!!! je le met avec l'autre bracelet de toute les couleurs , cela fait 2 bracelets que j'ai à mon poignet !!! ma famille me dit qu'ils sont beaux !!!

Par Daniel B. le 25 Sept. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNÉTIQUE ACIER SERPENTINE

bracelet serpentine

Magnifique bracelet ,bonne finition ,je le recommande .Annemarie

Par Daniel B. le 16 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNÉTIQUE ACIER MERCURE

bracelet magnetique acier mercure

superbe bracelet , facile à mettre à la longueur approprièe .Bon produit , solide ,je le recommande .Dany

Par jeanne P. le 15 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET PIERRE NATURELLE TOURMALINE MELANGEE

bracelet pierre naturelle tourmaline

je suis très contente de se bracelet ,il est très raffinée , je suis plus calme, moins de stress , mon entourage me dise qu'il est magnifique !!!!!

Par Poirier P. le 01 Sept. 2017 :
(2/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNÉTIQUE BOIS DE SANTAL HOMME

Bof !

Réception du colis très rapide. Pour ce qui est des effets, pour le moment aucun résultat sur mon mal de dos ou ailleurs. De plus et je n'y avait pas pensé mais, étant en bois, je dois l'enlever chaque jour pour prendre la douche. Je crains que d'ici peu le fermoir ne soit plus efficace.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs.
Pour les effets des bracelets magnétiques, toutes les personnes réagissent différemment, beaucoup de clients ressentent parfaitement et rapidement les effets, pour certains la perception peut prendre plus de temps .
Toute personne est différente et le corps ne réagit pas de la même manière pour chacun.
Pour le fermoir, nous n'avons jamais eu de retour, même si nous ne sommes pas à l'abris d'un problème.
Quoi qu'il en soit, nous offrons la garantie "satisfait ou remboursé" , et si le produit ne vous convient pas, il vous suffit de nous le retourner, nous vous l' échangerons ou rembourserons dès réception.

Cordialement
Le service clients Axstore Market réponse avis

Réponse du responsable le 31 Oct. 2017
Par jean-claude D. le 30 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : COLLIER ENERGIE JAPONAIS CRISTAUX GEO

bijou plein de charme

ayant acheté le modèle rond, je n'ai pu résister à l'achat de ce modèle plus uni sexe portable aussi bien par un homme qu'une femme avec toujours ce petit côté rétro qui en fait tout le charme

Par jean-claude D. le 30 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : COLLIER ENERGIE JAPONAIS CRISTAUX

Magnifique bijou

qui a un petit côté rétro qui en fait tout le charme

Par LORENZI L. le 24 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : COLLIER ENERGIE JAPONAIS CRISTAUX GEO

COLLIER ENERGY

Il est vraiment aussi beau que le rond que j'avais déjà commandé. Il est élégant et brille de mille feux avec le soleil. Je suis enchantée comme toujours par vos bijoux et continue à vous recommander autour de moi.

Par Marie-Paule G. le 24 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Collier Cervical Tourmaline Magnétique Auto-Chauffant

Bonne première impression. A voir sur le long terme...

Trop tôt pour émettre un avis quant à l'efficacité du collier sur des cervicales arthrosées mais la sensation de chaleur est bien présente.

Par LORENZI L. le 17 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : COLLIER ENERGIE JAPONAIS CRISTAUX

COLLIER ENERGY

Je viens de recevoir ce collier qui me plait énormément . D'ailleurs, je vais de ce pas immédiatement commander celui rectangulaire :)

Par LORENZI L. le 17 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Collier Cervical Tourmaline Magnétique Auto-Chauffant

COLLIER CERVICAL

Très bon produit que j'ai reçu hier mais que j'ai déjà bien utilisé et qui m'a fait beaucoup de bien pour mes douleurs musculaires à la nuque. Je suis ravie et le recommande.

Par annick C. le 02 Aout 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : COLLIER MAGNÉTIQUE ACIER TRÈFLE BLEU

correspond au descriptif

Pour moi aucun effet sur les douleurs mais tres joli pendentif

Par MOTRON M. le 01 Aout 2017 :
(1/5) 
Produit évalué : Collier Cervical Tourmaline Magnétique Auto-Chauffant

Collier cervical

Je suis déçue de ce produit. Je ne ressens absolument aucune chaleur.

Par LORENZI L. le 29 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : COLLIER COEUR Argent Zircons

Très joli bijou

Très joli pendentif, il est très fin et discret, il me plait beaucoup.

Par LORENZI L. le 29 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : COLLIER MAGNÉTIQUE COEUR BI-TONS

TRES BEAU BIJOU

Très beau bijoux réversible, mais je ne m'attendais pas à restée "collée" aux objets métalliques :)

Par cordevant E. le 25 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : BOUCLES D'OREILLES HIBOU Bleu

Je suis ravie

Très belles boucles les couleurs sont vives ... la taille est parfaites
J ai juste trouvé la livraison un peu longue mais c est juste pour chipoter
Je recommande à 100% ce site

Par SAMANTHA R. le 24 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNÉTIQUE ACIER THÉMIS

Très satisfaite

Très satisfaite de ma commande.
Merci pour votre rapidité et professionnalisme. Je recommande non seulement le produit, mais également le site.

Par RENAUD M. le 12 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : BAGUE INFINITY

BAGUE

TRES JOLIE PRODUIT JE RECOMMANDE CE VENDEUR ET CE SITE TRES CONCENTIEUX DANS LEUR VENTE ET LEUR PRODUIT ET L ENVOIE DE LA MARCHANDISE

Par DUQUENOY M. le 30 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Collier Cervical Tourmaline Magnétique Auto-Chauffant

Collier cervicale

Bien plus agréable à porter que les gros collier habituel. Plus léger plus discret.Nickel

Par jean-claude D. le 19 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET CUIR DRACO

beau bracelet de cuir

très élégant, je l'avais choisi pour moi car il faisait partie de la sélection fête des pères mais hélas trop court pour un poignet d'homme, heureusement il va à la perfection à mon épouse

Par jean-claude D. le 19 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET PIERRE HEMATITE LOSANGE

magnifique bracelet en hématite

bijou très chic aux pierres très bien taillées

Par jean-claude D. le 19 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET PIERRE TANK OEIL DE TIGRE

beau bracelet

beau bracelet aux pierres chatoyantes

Par jean-claude D. le 19 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : COLLIER MAGNÉTIQUE ACIER BALBINA

tres beau collier

beau bijou plein de charme très agréable à porter

Par Bénédicte J. le 18 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNÉTIQUE ACIER MEDINI

Très beau collier

Très beau collier, et maillons facile a enlever et livraison rapide. Je le recommande.

Par LORENZI L. le 18 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET COEURS FÉÉRIE MAGNÉTIQUE

TRES BEAU BIJOU

J'ai enfin trouvé le bracelet coeur qui me convenait. Il est magnifique et je vous le conseille. Ses coeurs de différentes couleurs entourés de croisillons couleur or sont vraiment du plus bel effet.

Par jean-claude D. le 02 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : COLLIER COEUR SODALITE

beau bijou

coeur bien taillé aux magnifiques dégradés de bleu

Par jean-claude D. le 02 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : COLLIER COEUR OEIL DE TIGRE

beau bijou

coeur bien taillé dans la veine de la pierre

Par jean-claude D. le 02 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : COLLIER COEUR LABRADORITE

beau bijou

belles couleurs de dégradés de vert pour ce joli coeur

Par jean-claude D. le 02 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : COLLIER COEUR FLUORINE

beau bijou

belle pierre en forme de coeur aux couleurs chatoyantes

Par jean-claude D. le 02 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : COLLIER COEUR CORNALINE

beau bijou

belle pierre bien travaillée

Par jean-claude D. le 02 Juin 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : COLLIER COEUR AMETHYSTE

beau bijou

belle pierre en forme de coeur agréable à porter

Par Gilbert F. le 31 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNÉTIQUE ACIER KANAN

bracelet magnétique

très beau bracelet très contant de mon achat ,livraison parfaite et dans les délais
je recommanderai ce site a toute mes connaissance merci

Par SERGE G. le 30 Mai 2017 :
(3/5) 
Produit évalué : PENDENTIF PIERRE FLUORINE

Pendentif Pierre Fluorine

pierre plus sombre que sur la photo. Demande un éclairage pour être mis en valeur par transparence, ce qui ne correspond pas à un pendentif.
Par ailleurs le polissage de la pierre est médiocre et laisse voir des rayures verticales difficiles à rattraper! Un peu déçu

Par SERGE G. le 30 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET PIERRE TANK AMETHYSTE

Bracelet Pierre Tank Améthyste

parfait, conforme à la photo. livraison sans problème.

Par LORENZI L. le 13 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNÉTIQUE ACIER ESCULAPE

TRES BEAU BIJOU

Je suis enchantée de ce bracelet qui est très fin et très chic et pour la deuxième fois j'ai eu la chance de commander le bracelet pour lequel j'avais eu le coup de coeur juste avant sa rupture de stock. Je suis vraiment ravie.

Par Patrick I. le 10 Mai 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNÉTIQUE TITANE SANA

Patrick à Biarritz

Bracelet reçu dans les délais annoncé. La qualité est conforme au descriptif. J'ai, sans difficulté, retiré 2 maillons pour l'ajuster à mon poignet. Agréable à porter.

Catégories

 Devenez fan


Devenez fan de notre page Facebook et bénéficiez de 5 % de remise !

 Devenez fan

Si vous n'êtes pas connecté à Facebook, veuillez, s'il vous plaît, vous connecter d'abord et ensuite rafraichir cette page avant de cliquer sur le bouton j'aime. Sinon, vous n'obtiendrez pas votre bon de réduction.

Informations

J'accepte

Ce site utilise des cookies à des fins statistiques. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies.