Tous les avis

Par CORINE L. le 07 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNÉTIQUE BOIS DE SANTAL LUNE

parfait

corresponds parfaitement à la description et à ma demande

Par Laussac A. le 06 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNÉTIQUE ACIER SÉLÉNÉ

Bracelet homme

Nous sommes très satisfaits de ce bracet, merci, il est élégant et très efficace

Par gislain E. le 06 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNÉTIQUE ACIER SÉLÉNÉ

Commentaire

Achat satisfaisant travail soigné expédition et conditionnent irréprochable éfficacité faudra attendre un peu , par contre le maillon joint ma bien était utile

Par Marc G. le 05 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNETIQUE HOMME VALI

Bracelet magnifique

Belle présentation du produit bien fini ce porte au poignet très bien la classe rien à dire bien emballé livraison rapide je recommande

Par Marc G. le 05 Nov. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNÉTIQUE FEMME ACIER FREYA

Très beau produit

Bien emballé belle présentation livraison rapide rien à dire cet le top

Par pascal B. le 05 Nov. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNÉTIQUE TITANE SANJULA

bracelet homme titane

satisfait dans l'ensemble:produit,prise de commande,livraison.

Par Marie-Claire B. le 01 Nov. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : BRACELET JONC MAGNETIQUE CUIVRE ROMULUS

BRACELET JONC MAGNETIQUE CUIVRE ROMULUS

PARFAIT, TRES BEAU, EFFET je pense actif. IL sera d'autant plus PARFAIT pour tous ceux qui ont un poignet normal d'adulte ;-) Et oui, ayant un poignet resté à la taille enfant de 12 ans, je le mets en dessous du coude et c'est très beau aussi (même s'il me faut parfois le bouger un peu puis le replacer ; car, en fin de journée ça peut faire mal de le porter à cet endroit, mais ça c'est parce que je fais 40 kg ;-)

Par michele C. le 28 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Collier Cervical Tourmaline Magnétique Auto-Chauffant

absolument génial !

Je revis depuis que je porte ,ce collier est très efficace ! il chauffe les cervicales ,il a tout pour plaire car il est portable sous une écharpper en hiver et finit les souffrances !,je suis enchantée de mon achat !

Par yves P. le 24 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : AMETHYSTE D'URUGAY FORME GEODE HAUTEUR 15 cm

Très heureuse surprise

Accueil téléphonique de grande qualité. Quand au produit simplement exceptionnel. On en a pour son argent. Pas copie chinoise ou marocaine. Oui ils savent copier les gemmes. Ici en parfaite confiance. Je recommande vivement.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.
Nous sommes toujours heureux des retours clients.
Vous avez acheté une pierre qui est effectivement magnifique !
Cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 24 Oct. 2018
Par emmanuelle D. le 23 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : ARBRE DE VIE QUARTZ ROSE GM

Parfait

Envoi super rapide et soigné et article.conforme a la photo. Ravie de mon achat.

Par Nathalie V. le 23 Oct. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNETIQUE CUIVRE FEMME

Bracelet fin et féminin

La poste a livré la commande avec plus d'une semaine de retard. Très bonne communication et compréhension d'Axstore. Merci beaucoup. Finalement tout s'est bien terminé. Le bracelet est magnifique. Je pense qu'il est encore trop tôt pour reconnaître son efficacité mais je n'en doute pas.

Par Nathalie V. le 23 Oct. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : BRACELET HOMME MAGNÉTIQUE CUIVRE STYLE

Très beau bracelet

La poste a livré la commande avec plus d'une semaine de retard. Très bonne communication et compréhension d'Axstore. Merci beaucoup. Finalement tout s'est bien terminé. Le bracelet est magnifique. Je pense qu'il est encore trop tôt pour reconnaître son efficacité mais je n'en doute pas.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.
Nous sommes toujours heureux des retours clients.
Et encore toutes nos excuses pour le gros retard de la poste, qui est heureusement très rare.
Cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 24 Oct. 2018
Par dominique D. le 23 Oct. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNETIQUE CUIVRE FEMME

bracelet femme

Rapidité d'envoi
Conforme à la photo
jolie petite boite de présentation
Nous verrons à l'usage pour ce qui concerne l'efficacité
Par contre il serait bien qu'une notice soit jointe ( explication des bienfaits + conseil d'entretien)

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.
Nous sommes toujours heureux des retours clients.
Nous allons joindre une notice pour les bijoux magnétiques.
Cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 24 Oct. 2018
Par Sylvie M. le 23 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Epaulière Tourmaline Magnétique Auto-Chauffant

impeccable

produit conforme a la description, j 'avais peur qu'il soit un peu trop grand mais pas du tout.

Par Marie Claire P. le 21 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Protèges Poignet Tourmaline Magnétiques Auto-Chauffants

10/10

Excellent produit qui permet de lutter contre la douleur, chauffe.

Par Martine V. le 19 Oct. 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : COLLIER ENERGIE JAPONAIS CRISTAUX GEO

Pour cadeau

Surprise par le médaillon: belle pièce

Par Martine V. le 19 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNETIQUE FEMME TITANE COEURS

Pour cadeau

Très joli bijou.

Par pascal V. le 18 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET ENERGIE ACIER BLACK

pascal

beau bracelet livraison rapide en 48h j’espère en son efficacité

Par pascal V. le 18 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNETIQUE JONC LEGENDE

pascal

bracelet beau et discret rapidité de la livraison en 48h trés content de mon achat

Par Jules B. le 16 Oct. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Ceinture Tourmaline Magnétique Auto-Chauffante

ceinture

très bonne ceinture qui me convient parfaitement

 Devenez fan

Devenez fan de notre page Facebook et bénéficiez de 3 % de remise !

 Devenez fan

Si vous n'êtes pas connecté à Facebook, veuillez, s'il vous plaît, vous connecter d'abord et ensuite rafraichir cette page avant de cliquer sur le bouton j'aime. Sinon, vous n'obtiendrez pas votre bon de réduction.

Ce site utilise des cookies à des fins statistiques. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies.