Tous les avis

Par Colette B. (Mauguio , France) le 19 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNETIQUE JONC MAORI

Joli produit

Correspond au descriptif et aux photos
Très bonne qualité
belles gravures
Livraison rapide
Fournisseur à recommander

Par Colette B. (Mauguio , France) le 19 Sept. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET CUIVRE KUUIPO

Très beau bracelet

Correspond au descriptif et aux photos
Bonne qualité
Très belles gravures
Fournisseur sérieux
Livraison rapide en 24h

Par michel M. (Poitiers, France) le 17 Sept. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Ceinture Tourmaline Magnétique Auto-Chauffante

ceinture lombaire

pour l'instant je ne peut pas donner un avis car je la porte que depuis une semaine.
apres un simple test ,les aimants ne valent pas grand chose,car il n'y as aucune
attirance d'un objet metalique, le nombre d'aimants est ridicule.je ne pense pas que
cette ceinture soit efficace. cordialement m.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.
Les aimants présents dans la ceinture sont les mêmes que ceux présents dans les bracelets magnétiques.
Mais effectivement avec l’épaisseur du tissu et de la tourmaline ils n'attirent pas l'acier autant que s'ils étaient nus.
Ce qui n'empêche pas que le magnétisme atteint quand même le dos, avec en plus les effets chauffants de la tourmaline, et apportent ainsi leurs bienfaits.
Toutefois si le produit ne vous satisfait pas, il vous suffit de nous le retourner dans les 30 jours pour être remboursé.
Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 19 Sept. 2019
Par Estelle O. (La ville du bois, France) le 16 Sept. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Collier Cervical Tourmaline Magnétique Auto-Chauffant

Nul

Ne soutien rien du tout

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous pensons que celui-ci est non-fondé et voici pourquoi :
le collier cervical à la tourmaline n'est pas une minerve pour soutenir le cou, mais elle sert plutôt à réchauffer le cou pour diminuer les douleurs cervicales grâce à l'action simultanée de la tourmaline et des aimants.
Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 19 Sept. 2019
Par François B. (AZEREIX, France) le 03 Sept. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : BRACELET ENERGIE HOMME ACIER ET NOIR

JOLI BRACELET

Bracelet élégant et discret par ses deux couleurs.Aucun problème particulier ni à la commande ni à la livraison. Je recommande Axstore Market.

Par Fabienne V. (Vendenheim , France) le 03 Sept. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : COLLIER MAGNÉTIQUE ACIER CLEOPATRE

Collier magnétique Cleopatre

Site sérieux. Mon collier a été livré en 4 jours avec son kit pour le raccourcir si besoin dans une belle boîte. Je le porte depuis 5 jours, mes douleurs cervicales sont toujours présentes mais je sais qu'il faut des fois le porter plus longtemps afin de ressentir ses effets. Mais je suis très contente de mon achat, c'est un très beau collier. Je recommande ce site pour son sérieux.

Par Dominik M. (DIEULEFIT, France) le 01 Sept. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : TEE SHIRT MAGNÉTIQUE COMPRESSIF FEMME

sans

Très bon produit, juste pas facile à enfiler.

Par Danielle C. (Ste luce, Martinique) le 25 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNETIQUE FEMME PETALES ROSES

BRACELET MAGNETIQUE

JE PORTE CE BRACELET DEPUIS UNE ANNEE . C EST UN EXCELLENT PRODUIT .
MERCI

Par Gilles E. (Colmar, France) le 24 Aout 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : BRACELET CUIVRE KUUIPO

bracelet kuuipo

article de bonne facture,livré rapidement et dans un emballage sérieux,je le possède depuis trop peu de temps pour en donner les bénéfices sur mes douleurs

Par william M. (Attichy, France) le 21 Aout 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNÉTIQUE CÉRAMIQUE MINOS

avis et petite remarque

délai respecter , bracelet de très bonne qualité je le conseil .petite remarque je n'ai pas eu avec la commande son outil ajusteur et sa notice.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.
Pour l'ajusteur, quand une taille est demandée, nous ne le mettons pas dans le colis, vu que nous effectuons la mise à la taille.
Si vous en avez besoin, contactez-nous et nous vous l’expédierons.
Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 29 Aout 2019
Par Doriane B. (Coudekerque Branche , France) le 21 Aout 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : BRACELET ENERGIE HEMATITE CORNALINE

Bonjour

Livraison rapide emballé dans un jolie petit sac jolie bracelets content de ma commande

Par Geneviève F. (Roquefort la Bédoule, France) le 14 Aout 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNÉTIQUE ACIER CRISTAUX BLEUS

Bracelet magnetique cristaux bleus

Je n'ai pas encore testé le magnétisme, ayant reçu ce bracelet depuis peu de temps. Quoiqu'il en soit c'est un joli bijou qu'il m'est agréable de porter.

Par michel V. (Saint claude de diray, France) le 13 Aout 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNÉTIQUE FEMME LUMINA

Lumina

Vous deviez m envoyer le 20.5 puisque je n ai pas signalé la longueur et vous m avez envoyé un bracelet plus petit .!!!!

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.
Le Bracelet Lumina AR00966 fait bien 19.5 cm, c'est le deuxième bracelet que vous avez commandé qui fait 20.5cm.
Nous vous expédions aujourd'hui un maillon supplémentaire avec l'outil ajusteur pour agrandir le bracelet.
Si vous rencontrez des soucis pour le réglage, n'hésitez pas à nous le renvoyer, nous nous en occuperons avec plaisir.
Cordialement
Le service clients. réponse avis

Réponse du responsable le 16 Aout 2019
Par Emmanuel L. (Colombé la fosse, France) le 11 Aout 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNÉTIQUE TUNGSTÈNE HOMME ARGENT NOIR

Bracelet magnétique

Conforme à la description, trop tôt pour parler des bienfaits

Par Dominique D. (EXINCOURT , France) le 11 Aout 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : BRACELET HOMME MAGNÉTIQUE CUIVRE MODERNE

Bracelet

Très bon produit

Par Jacques C. (LE BOULOU, France) le 08 Aout 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNETIQUE FEMME VINTAGE

Bracelet magnetique femme vintage

Excellent produit, très beau design

Par Jacques C. (LE BOULOU, France) le 08 Aout 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : BRACELET ENERGIE HOMME ACIER ET NOIR

Bracelet energie homme acier et noir

Excellent produit

Par Soizic C. (Morsang sur orge, France) le 04 Aout 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Collier Cervical Tourmaline Magnétique Auto-Chauffant

Effet chauffant effectif

La première fois c'était même très fort sensation de brûlure. Un peu de gel d'aloe vera pour rafraîchir et hydrater la peau suffit.

Par STEPHANE C. (BORDEAUX, France) le 30 Juil. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNÉTIQUE ACIER FORAMEN

Satisafait

Produit conforme à la description, un beau bracelet inoxydable et chic. Les demandes sont respectées, mon bracelet a été livré à la longueur demandée plus un maillon supplémentaire et un ajusteur. Livraison rapide.

Par Bortolami G. (Waltenheim, France) le 23 Juil. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNETIQUE FEMME TITANE ROSE

Très jolie

Je suis ravie d’avoir ce bracelet il est vraiment superbe , pour ces bienfaits on attendra un peu avant de s’ exprimer
La livraison en 2 jours bravo

Ce site utilise des cookies à des fins statistiques. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies.