Tous les avis

Par Catherine G. le 25 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNÉTIQUE TITANE PURPLE FLOWER

Sobriété tout en finesse

Bracelet sobre comme j'aime mais très élégant et tout en finesse. Très léger au poignet. Mise à la taille parfaite. Je recommande. Reste à dévoiler son efficacité.

Par Nathalie R. le 24 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNÉTIQUE CÉRAMIQUE HÉCATE

bracelet élégant

très bon produit je n'ai vraiment pas été déçue

Par jean michel V. le 22 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNÉTIQUE ACIER CUPIDON

bracelet magnéthttps://axstore-market.fr/4286-medium_default/bracelet-magnetique-acier-cupidon.jpgique cupidon

Bracelet très intéressant au niveau magnétisme et au niveau design,
Site très sympa avec beaucoup de réactivité,
J'ai eu un probleme de livraison du à une défaillance de la poste;réponse très rapide de la part de Axtore sur ce problème.
Je recommande ce site.

Par Malicet D. le 20 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNÉTIQUE ACIER CHLORIS

BRACELET

ACCUEIL TELEPHONIQUE PARFAIT ET COMMANDE CONFORME ET LIVREE RAPIDEMENT.
J'ATTENDS DE PORTER LE BRACELET QUELQUE TEMPS POUR VOIR DOULEUR DISPARAITRE!

Par Med C. le 19 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : COLLIER PIERRE TURQUOISE VAGUE

CHATER

Joli bijou. Le hic, c'est qu'il faut attendre une semaine pour recevoir le paquet.
Salutations.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.
Nous sommes désolés des retards dus à la Poste.
Cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 25 Fév. 2019
Par Laurent S. le 17 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNÉTIQUE ACIER CRISTAUX GRENAT

grenat VS améthyste

Un bémol : la couleur n'est pas du tout grenat mais améthyste.
Très joli rendu améthyste : je le garde !!
L'outil pour réduire le bracelet : pas très pratique pour ce bracelet (fin) ?!

Par Yann K. le 14 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : Bracelet Pierre Naturelle sept Chakras

Très content

Bonjour merci pour ce bracelet madame était très contente

Par jeanjacques R. le 13 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNÉTIQUE ACIER NEHA

bracelet

pouvez vous m'avertir pour un bracelet femme acier cristeaux grenat Réf AR00946 merci

Par GERARD B. le 12 Fév. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Collier Cervical Tourmaline Magnétique Auto-Chauffant

COLLIER CERVICAL

BONJOUR J AI PORTE VOTRE COLLIER CERVICAL,JE SUIS SURPRIS PAR LA CHALEUR EMISE !
COMBIEN DE TEMPS MAXIMUM PUIS JE LE PORTER?
AUTRE QUESTION: OU EST IL FABRIQUE?
D AVANCE JE VOUS REMERCIE POUR VOS REPONSES

réponse avis  Bonjour,
Le temps maximum dépends de chaque personne.
Certaines ressentent la chaleur en 5 mn et d'autres en 2h.
Si la chaleur est trop importante, nous vous conseillons de l'enlever un moment et de le remettre plus tard.
Vous pouvez aussi le porter au dessus d'un foulard par exemple.
Pour la fabrication, c'est en Asie, il n'existe pas de fabricant européen malheureusement..
Cordialement, le service clients. réponse avis

Réponse du responsable le 13 Fév. 2019
Par Francis F. le 09 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNÉTIQUE ACIER MINERVE

Achat d'un bracelet magnétique minerve

Je remercie encore votre équipe pour l'aide et les informations qui m'ont été données par téléphone lors de ma commande.
J'ai bien reçu le bracelet dans un temps record et il était conforme a ma demande au niveau de la taille et de ces caractéristiques.
Il est appréciable de parcourir votre catalogue car les choix sont multiples et il comporte en plus de nombreuses informations sur
la magnétothérapie.
je recommande vivement votre société lors d'achats de se type de produit.
Avec mes remerciements de Belgique pour votre gentillesse et votre écoute de la clientèle.
Bien a vous
Florkin Francis

réponse avis  Merci pour votre superbe avis sur notre boutique.
Nous vous remercions pour votre gentillesse.
Cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 12 Fév. 2019
Par Patricia B. le 09 Fév. 2019 :
(3/5) 
Produit évalué : Bracelet Pierre Naturelle sept Chakras

BraceletPierre Naturelle sept Chakrat

Parfait sauf que le bracelet pourrait être un peu plus grand

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.
Les bracelets sont effectivement pour des poignets de 17 cm maxi.
Cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 12 Fév. 2019
Par PATRICE B. le 07 Fév. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNETIQUE HOMME LOKI

COMMANDE ET RECEPTION BRACELET MAGNETIQUE

TRES SATISFAIT DU SERVICE OFFERT: RAPIDITE DE COMMANDE, ACHEMINEMENT COLIS CORRECT. BRACELET JOLI, ORIGINAL.

Par Guy Z. le 03 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNÉTIQUE TITANE AYATI

Bracelet et collier

La synergie "Titane" aimants Néodyme 3 000 Gauss, Ions Négatifs, Infrarouges Lointains, Germanium offre un excellent résultat. J'utilise ces bracelets.et un collier. L'ensemble est léger et efficace.

Par Guy Z. le 03 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : COLLIER MAGNÉTIQUE TITANE ZEUS

Bonne synergie

La synergie "Titane" aimants Néodyme 3 000 Gauss, Ions Négatifs, Infrarouges Lointains, Germanium offre un excellent résultat. J'utilise ce collier et des bracellets.

Par Arlette F. le 02 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNETIQUE FEMME LUCIA

tres satisfaite

conseillé très professionnel , patient agréable merci

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.
Nous sommes toujours heureux des retours clients.
Cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 03 Fév. 2019
Par DANIEL Z. le 02 Fév. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNÉTIQUE CÉRAMIQUE PRIAPE

la classe tout en étant bénéfique

merci à vous pour la rapidité; beau produit bien emballé, jolie boite cadeau. Une adresse à retenir.Merci

Par corinne H. le 27 Jan. 2019 :
(4/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNETIQUE FEMME BASTET

hoffmann corinne

bracelet élégant et conforme mais l appareil pour régler les maillon n'était pas dans l' emballage...merci

Par bernard P. le 27 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNÉTIQUE ACIER BLACK HEART

ravie

très joli bracelet, reçu très largement dans le temps indiqué , très bon interlocuteur efficace. je conseille ce magasin.

Par andré L. le 25 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNETIQUE CUIVRE FEMME

bracelet cuivre femme.

tres beau bracelet, tres discret au poignet ma femme est enchanté ,a voir l'efficacité dans le temps.
livraison avec une semaine de retard par la poste.

Par Patrick D. le 25 Jan. 2019 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET HOMME MAGNÉTIQUE CUIVRE MODERNE

BRACELET HOMME MAGNÉTIQUE CUIVRE MODERNE

Bon bracelet de qualité, bien adapté à la taille réelle de mon poignet : 23 cm ! accueil trés sympathique !

Ce site utilise des cookies à des fins statistiques. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies.