Tous les avis

Par Nadine B. le 15 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNÉTIQUE ACIER AURUS

bracelet

Très élégant au poignet et rend beaucoup mieux qu'en photo.

Par CATHERINE P. le 12 Sept. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNETIQUE FEMME TITANE ROSE

avis sur bracelet

Bonjour,
trop tôt pour savoir si c'est efficace. Par contre très beau bracelet.

Par NIORT A. le 01 Sept. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET JONC MAGNETIQUE CUIVRE FLEURS

Magnifique

Très satisfaite du produit, de plus, il est très beau.

Par Rémy C. le 28 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNETIQUE HOMME TITANE SAKIRA

bracelet titane sakira

Je suis satisfait de mon bracelet magnétique. A l'usage j'espère qu'il m'apportera les bienfaits attendus

Par marie-ange B. le 28 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNETIQUE CUIVRE FEMME

bracelet cuivre.

très jolie bracelet ,reçus 48 après comme convenue.
bonne continuation a l'équipes.
salutation.

Par viviane G. le 26 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNÉTIQUE ZIGZAG ROSE

tres beau

j'adore mon bracelet ,bien qu'il m'a donné beaucoup de stress pour le mettre à ma taille ,j'ai cassé toutes les pointes de mon ajusteur mais j'ai fini par y arriver ! Donc maintenant j’attends ses bienfaits . Bracelet conforme à la photo livré dans sa belle boite cadeau rouge et avec un ajusteur (un peu difficile à utiliser..)

Par viviane G. le 26 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET HOMME MAGNÉTIQUE CUIVRE MODERNE

beau bracelet

j'ai offert ce bracelet à mon mari pour ses douleurs articulaires, pour le moment difficile à dire s'il va le soulager .Mais il le trouve très beau. bracelet conforme à la photo. Livré avec l'ajusteur et dans une belle boite cadeau!!

Par DANIEL D. le 26 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNÉTIQUE ACIER PASHA

Bracelet

Très bien, un bei esthétique quie plaît beaucoup

Par KARINE R. le 22 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET GOURMETTE MAGNÉTIQUE TITANE KALA

solide et sobre

trés sobre pour un homme, et resistant aux chocs et travaux plus intensifs.
je le recommande car il aimante vraiment et sensation d'un mieux être trés rapidement.

Par frederic T. le 20 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNETIQUE JONC MAORI

Jonc maori

Très joli jonc commande expédiée et traitée très rapidement mais en ce qui concerne l'efficacité je ne peux pas me prononcer car il était trop petit retour rapide et remboursement rapide cette boutique est très efficace.

Par catherine A. le 19 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET JONC MAGNÉTIQUE LIGHT

Très joli bracelet,conforme à la photo.

Et de plus un service après vente formidable.Commerçant au top..Site à conseiller sans retenue

Par OLIVIER R. le 15 Aout 2018 :
(3/5) 
Produit évalué : BRACELET JONC MAGNETIQUE CUIVRE ROMUS

AVIS SUR LE BRACELET ROMUS

BONJOUR, C'EST BEAUCOUP TROP TOT POUR EVALUER L'EFFICACITE DE L'EFFET ANTIDOULEUR DE CE BRACELET MAIS COTE ESTHETIQUE C'EST, A MON GOUT, UNE BELLE OEUVRE. PUISQUE LA "PAROLE" M'EST DONNEE, ME PERMETTEZ VOUS DE VOUS DEMANDER S'IL VAUT MIEUX LE PORTER AU POIGNE DROIT OU GAUCHE ET POUR QUELLES RAISONS. DANS L'ATTENTE DE VOTRE REPONSE, VEUILLEZ AGREER L'EXPRESSIONS DE MES SALUTATIONS DISTINGUEES!
OLIVIER RAFFIN

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.
Nous sommes toujours heureux des retours clients.
Si vous avez mal d’un côté, il est conseillé de porter le bracelet de ce côté-là, le plus proche de la partie où vous avez mal.
Il n'y a pas d'étude scientifique sur les bienfaits du bracelet magnétique porté à droite ou à gauche.
Vous pouvez le porter en permanence ou de temps en temps.
Cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 16 Aout 2018
Par Guy R. le 15 Aout 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNETIQUE CERAMIQUE FEMME

Satisfait

Bracelet conforme au descriptif petite erreur lors de l’envoi mais très vite corrigé à recommander

Par claire G. le 14 Aout 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNETIQUE CERAMIQUE FEMME

Bracelet céramique femme

Livraison conforme et rapide .

Par ROUSSEAU C. le 13 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNETIQUE HOMME DURGA

Très beau bracelet

Bracelet très élégant, la maille est belle et raffinée. L'outil livré avec le bracelet m'a permis de le régler rapidement et sans difficulté.
La personne à qui je l'ai offert était ravie.

Par Lydie A. le 12 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : BOUCLES D'OREILLES PIUMA

Parfait

Idéal pour les soirées et de très bonne qualité

Par PIERRE S. le 07 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET PIERRE TANK OEIL DE TIGRE

oeil de tigre

Monsieur, Satisfaction totale tant au point de vue emballage, délais de livraison,et surtout le bracelet par lui même . Il est magnifique.

Par Didier M. le 06 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNETIQUE CUIVRE HOMME

Conforme à la description

Beau produit....A voir son effet dans le temps .

Par Michel G. le 02 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNETIQUE HOMME ACIER ODIN

Bracelet magnétique ODIN

Très beau bracelet. Très bien fini. Livraison impeccable et contact avec AXSTORE MARKET,très rapide, courtois et efficace. je suis un client heureux. Je recommande.

Par raymonde D. le 01 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : BRACELET MAGNÉTIQUE ACIER ANGUIS

génial

merci très utile je ne sais pas expliquer il rempli a merveille ce dont il est conçu merci

 Devenez fan

Devenez fan de notre page Facebook et bénéficiez de 3 % de remise !

 Devenez fan

Si vous n'êtes pas connecté à Facebook, veuillez, s'il vous plaît, vous connecter d'abord et ensuite rafraichir cette page avant de cliquer sur le bouton j'aime. Sinon, vous n'obtiendrez pas votre bon de réduction.

Ce site utilise des cookies à des fins statistiques. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation des cookies.